欢迎访问南京市城市管理局网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 执法在线

溧水城管整治占道经营流动摊贩
责任编辑:  文章来源:南京日报  发布时间:2021-03-30 09:28  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,溧水区市民王先生通过“12345”政务服务热线反映,在城区凤麟府小区外有流动摊贩占用道路两边的停车位售卖物品,要求城管部门取缔该处的流动摊贩。 

接到市民诉求后,溧水区永阳城管中队立即与诉求人取得了联系,详细了解流动摊点出摊的时间点和具体位置等信息。根据诉求人提供的时间线索,永阳城管中队提前安排人员定岗定点,在小区附近不间断巡查,将流动摊点进行劝离,并告知流动摊贩再不整改,将依据相关法律规定进行处罚。永阳城管中队告知诉求人,如果发现其他城市管理方面的问题,可以直接拨打中队举报电话,中队会在第一时间前往现场进行处理。 

溧水区永阳城管中队相关负责人表示,下一步将加强城区流动摊点、占道经营的执法力度。安排专项执法整治行动,坚决取缔违规行为,为市民营造整洁有序的城市环境。