欢迎访问南京市城市管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于召开《江北灰渣填埋场二期工程环境影响评价》公众座谈会的公告
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-03-24 09:22  阅读次数:显示稿件总访问量

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,为保障民众的知情权,我单位将就江北灰渣填埋场二期工程环境影响评价举行公众参与座谈会。

一、座谈会时间、地点

时间:2021年4月8日下午14:00

地点:南京市浦口区星甸街道江北灰渣填埋场二楼会议室

二、座谈会主题

南京环境集团有限公司拟在江北灰渣填埋场二期预留地内新建二期飞灰填埋库区、地下水导排、渗滤液导排、地表水导排及相应配套附属系统和设施等,项目占地面积约84.1亩,设计填埋总库容94万方,设计填埋飞灰规模为150吨/天。

本次座谈会主题为征求项目所在地周边居民和单位对该项目环评的建议和意见。

三、报名公众范围和报名办法

本项目厂界外延2.5公里范围内居民或单位,凡有意参加本次座谈会的居民代表请持本人有效身份证原件,到报名处报名,报名时请同时提交书面建议和意见。

报名地点:南京市浦口区星甸街道江北灰渣填埋场一楼

报名时间:2021年3月24日~2021年4月7日(9:00-17:00)

报名联系人:汪工(025-8577887015050521018

我单位将综合考虑地域、职业、受教育水平、受建设项目环境影响程度等因素,从报名的公众中选择参加会议的公众代表。

南京环境集团有限公司

2021年3月24日