欢迎访问南京市城市管理局网站

当前位置:首页 > 通知公告

2020-2022年环境卫生第三方信息采集服务项目政府采购代理机构比选结果公示
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-08-28 16:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019年8月26日下午3点,在市城管局506会议室,市城管局召开了2020-2022年环境卫生第三方信息采集服务项目政府采购代理机构比选会议。市局环卫处8月19日向江苏省设备成套有限公司、南京天得建设工程咨询有限公司、江苏大友招标代理咨询有限公司、江苏益诚建设工程咨询有限公司发出比选邀约,其中南京天得建设工程咨询有限公司8月26日上午11点32分网络留言不参加比选,其余3家代理机构按照比选文件要求按时提交了投标比选资料,符合比选文件要求。

本次比选由市城管局环卫处、计财处、法规处相关工作人员组成评标比选小组,局机关纪委工作人员现场全程监督。评标比选小组对各单位的资质情况、企业信誉、人员配备、招标代理业绩、招标代理方案等内容进行了认真审阅。对照评分办法,政府采购代理机构得分排序如下:第一名:江苏省设备成套有限公司,第二名:江苏益诚建设工程咨询有限公司,第三名:江苏大友招标代理咨询有限公司。经评审,评标比选小组决定中标人为:江苏省设备成套有限公司。

如对上述比选结果有异议,可自本公示发布之日起3个工作日内,以书面形式向市局环卫处提出质疑,也可向市局机关纪委反映。

环卫处电话:025-88867163

纪委监察室电话:025-88867080

2019年8月27日