阴 3℃~8
首页>>信用建设>>信用工作动态>>正文
落实精细化管理 开展不洁楼宇整治行动(二)
——市清管处完成精细化管理楼宇清洗目标任务
作者:清管处  编辑:清管处  2018-08-02 13:02:48
落实精细化管理 开展不洁楼宇整治行动(二)
——市清管处完成精细化管理楼宇清洗目标任务
      根据市局精细化管理工作要求,为推动城市建筑物清洁管理水平再上新台阶,市清管处加强巡查力度,全面覆盖、突出重点,锁定不洁楼宇18幢,并与各区、街道城管部门密切配合,积极推进,如期完成了精细化管理18幢不洁楼宇清洗目标任务。
      上半年,我处组织人员对全市主次干道、窗口旅游地区的建筑物清洁卫生进行全面排查,并将检查中发现的不洁楼宇以精细化管理目标任务的形式下达责任区,要求7月31日前完成清洗。时值夏季高温,时间紧迫、任务艰巨,各区加大督办力度、全力推进。栖霞、玄武、溧水区接到任务后,督查迅速、整改到位,提前完成清洗任务。鼓楼区稳打稳扎,在推进目标任务的同时,加强政策宣传,在了解不洁楼宇业主选定的清洗公司尚未办理建筑物清洗企业备案等相关手续后,主动上门进行政府令的宣传,并积极做好服务,让清洗公司按照相关规定完备手续后实施了清洗。在清洗推进过程中,我们遇到了4幢不洁楼宇均属多业主,产权不明,清洗责任难以确定,虽经市、区、街城管多次上门协调、督促,但仍无法落实清洗。为此,我处积极协调了财政清洗专项资金,保障了目标任务的完成。
清管处联合责任区对不洁楼宇进行现场勘查
中国地税清洗中照片
金山大厦清洗中照片
本文被 113 人阅读
您是第 49817417 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司