阴 3℃~8
首页>>信用建设>>信用工作动态>>正文
车容车貌整治工作推进会
作者:清管处  编辑:清管处  2018-04-23 10:03:33
 
车容车貌整治工作推进会
 
      4月19日下午,车容车貌联合整治办公室牵头在市城管局202会议室,召开了由市城管局、市交管局、市建委、市工商局、市机关事务管理局、市邮政管理局、市交通局运管处和客管处,共7个部门12个相关处室参加的车容车貌整治工作推进会,主要对今年的整治工作进行部署。
      会议首先由我局清管处徐朝和副书记与大家一起学习了《南京市开展车容车貌联合整治行动方案》和《南京市车容车貌联合执法行动方案》,方案明确了各成员单位职责,对车容车貌整治工作提出了要求。接着各成员单位表示将按照两个方案要求,结合自身工作开展车容车貌整治工作。
      最后,市城管局易宏杰副巡视员强调:一是提高认识。参会人员做好会议精神传达,提高领导认识,加大宣传力度。二是严格执法。各成员单位在自行整治和联合整治中,加大执法力度,严格查处。三是加强协作。牵头部门多检查、督促,各成员单位加强沟通、协作,形成联动机制。
      下一步,各成员单位将大力开展宣传工作,扩大影响,营造氛围,引导车主养成保持车容车貌整洁的良好习惯。

 

本文被 1424 人阅读
您是第 49817438 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司