阴 3℃~8
首页>>信用建设>>信用工作动态>>正文
主动上门对备案事权下放后区局工作进行指导
作者:清管处  编辑:清管处  2018-03-15 16:47:29
 
主动上门对备案事权下放后区局工作进行指导
      为贯彻落实省、市政府深化“放管服”改革工作相关要求,进一步加强对建筑物清洗企业、洗车场站的备案管理,落实简政放权、事权下放, 3月14日下午,市清管处领导带领相关业务科室人员来到首批开展备案事权下放试点的江宁区城管局了解该区备案管理工作开展情况。
      江宁区城管局分管领导首先对去年年底区局集成改革试点,申请市清管处下放的两个备案工作开展情况进行了回顾,并反映了工作中遇到的问题。市清管处就区里反映的问题提出“把日常检查中发现问题的洗车场做为备案管理的突破口”开展工作的建议,并详细介绍了备案管理的流程、方法,并带来了清洗企业备案模版、事中事后监管检查台帐供区局借鉴。最后市清管处要求在备案工作中,要严格按照法律法规规定,在区级行政服务中心设置行政审批服务窗口,统一办理备案,对已备案清洗企业要加强事中事后监管,开展双随机抽查。并加快推进不见面审批,实现网上办理。
本文被 1465 人阅读
您是第 49817446 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司