阴 3℃~8
首页>>工作动态>>执法在线>>正文
深夜拼业绩 违法违规不能有
作者:栖霞大队  编辑:城管总队  2018-11-06 15:02:53
      10月31日20是22分,迈皋桥城管中队接投诉举报,举报称有人在兴兴路张贴小广告。中队执法队员立即前往现场,在举报人的配合下,执法队员找到这三名正在贴小广告的人员,据了解这违法张贴小广告人员均是中介公司员工,且都是“95后”,为了月底拼“业绩”,三人决定在道路沿途张贴小广告。
      执法队员和这三名“95后”进行了语重心长的劝诫,告知其行为已属违法行为,三人在接受教育之后,都认识到了自己的错误,并主动现场清理违规张贴单页
      21点30分,清理完招贴的三人,跟着队员来到了迈皋桥中队做了调查笔录,在对人批评教育后,中队依据《南京市城市治理条例》第五十一条第二款的规定,对三人处以500元罚款,均表示愿意接受处罚并保证以后不会再从事此类违规违法行为。
       迈皋桥城管温情提示您:在外打拼不容易,但违规违法的事情请三思而后行。
本文被 78 人阅读
您是第 49817468 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司