阴 3℃~8
首页>>工作动态>>执法在线>>正文
突击整治占道摊点 速效提升道路环境
作者:建邺大队  编辑:城管总队  2018-11-06 15:16:24
     为保障晚间下班高峰期辖区内市容环境,及时消除占道经营带来的交通安全隐患,10月29日晚,建邺大队南苑城管中队组织人员对云锦路道路两侧占道经营现象开展突击整治行动,现场取缔占道摊贩两处,有效提升道路环境和周边市容市貌。
     29日晚17时30分,正值下班高峰期,车流量明显增大。南苑中队执法人员接到市民举报,称位于云锦路金鹰工地周边路段出现占道摊贩,影响市民出行。执法人员立刻前往现场开展突击整治。在现场,执法人员发现摊贩将兜售物品铺在人行道上,已占据半幅路面,严重影响周边环境及市民出行。执法人员立即对占道摊贩进行劝离,并进一步加强宣传教育引导。同时对附近一处三轮车占道经营行为进行了查处,依法暂扣部分经营工具。仅5分钟,云锦路道路两侧就恢复了顺畅,突击整治行动“速效”提升了下班高峰期道路交通环境,保障辖区市民顺畅的“回家路”。
      为防止流动摊贩占道经营现象“反弹”,中队在长效管理机制上下功夫,加大巡查纠违力度,始终保持高压态势,防止乱设摊、占道经营等违法现象反复。
本文被 95 人阅读
您是第 49817516 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司