阴 3℃~8
首页>>工作动态>>执法在线>>正文
“三个明确”加强规范餐饮经营
作者:玄武大队  编辑:城管总队  2018-10-26 10:46:26
      2018年10月15日下午,玄武区城管执法大队孝陵卫中队集中辖区主要餐饮业店家责任人召开专题会,就相关规范经营要求进行明确,向违规经营进而影响环境卫生的店家敲警钟。
      会上,中队执法人员对餐饮业店家污水排放标准、油烟排放标准、餐余拉圾运输车辆运输及回收标准,都做出了明确规范的要求同时对上述要求不达标的相关店家予以明确指,并责令其在期限内及时整改,后期将进行督促检查。本次会议,中队通过做到标准明确丶告知明确、整改明确三个方面,为店家规范经营提供执法监督。
      下一步,中队将按照专题会标准要求进行检查验收,对拒不整改的单位和个人依法予以查处。
本文被 160 人阅读
您是第 49817467 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司