阴 3℃~8
首页>>工作动态>>执法在线>>正文
强力整治澳华市场市容环境
作者:溧水大队  编辑:城管总队  2018-09-28 16:38:09
      农贸市场是城市管理的窗口,也是城市管理的重点及难点区域,其市容环境好坏直接关系到市民的幸福指数。 为维护好澳华市场市容环境,永阳中队组织队员进行强力整治,取缔倚门出摊、占道经营、乱堆乱放行为,严格对照创优秀管理城市标准对标找差,不放过任何一处问题细节,稳步推进创优工作。
      此次集中整治,永阳中队坚持“白+黑”全覆盖,不留管理空档期。19日晚8时,大部分市民已结束一天的工作,而永阳中队队员此刻却仍然忙碌在澳华市场市容整治一线,规范经营秩序,清除乱堆乱放都有队员忙碌的身影。
        20日清晨6时,永阳中队队员持续对澳华市场进行整治,对晚间未发现的市容问题进行排查处理。整治过程中对于拒不配合整改的商户,队员依法对其经营工具等进行证据先行登记保存,以强力执法巩固整治实效。
      下一步,永阳中队将严格按照创优工作要求,结合集中整治和定岗管理,切实落实好长效管理,营造良好市场环境。
本文被 118 人阅读
您是第 49396150 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司