阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄武区新庄社区华润苏果超市开展垃圾分类专项培训
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-11-08 14:45:57
 
 
      为进一步落实《南京市玄武区单位生活垃圾强制分类实施方案(2017—2020年) 》的要求,让垃圾分类真正落实到实际行动中来,11月7日上午,南京市环保局宣传处万维华老师在新庄社区华润苏果超市开展垃圾分类专项培训活动,超市干部职工共有30余人参加了本次培训会。
      培训会上,万老师详细讲解了生活垃圾分类的必要性和重要性、如何开展垃圾分类和垃圾分类的工作流程,并倡导超市干部职工逐步养成垃圾分类的好习惯,自觉做到“垃圾分类,从我做起”,积极推动垃圾减量和垃圾强制分类工作在单位全面展开。
 
      通过培训,超市干部职工了解和掌握了垃圾分类知识,并决心在工作和生活中逐步养成垃圾分类投放的好习惯。此外,华润苏果超市还对垃圾分类所需要的硬件设施进行了全力保障。通过张贴分类引导牌、垃圾分类指南和垃圾分类宣传画等形式广泛宣传,全面提升了全体员工垃圾分类意识。(区城管局)
本文被 154 人阅读
您是第 49817837 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司