阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
江宁:城市创优中的汤山城管
作者:江宁城管  编辑:江宁城管  2018-11-07 11:12:51

  七月以来,创优的“东风”席卷了汤山的大街小巷。汤山城管的城市创优工作精细、落实到城市管理工作中的方方面面。
  在这“方方面面”里,中队重点强化宣传力度,丰富宣传形式,拓宽宣传渠道,及时、全面、准确地宣传城市创优工作,积极争取社会各界对城管工作的关心、支持和理解,有效引导市民主动参与城市创优管理,为建设人民满意城管营造了良好氛围。
  一方面,汤山城管将宣传工作放在了“城市文明窗口”上。在确保各建筑工地施工围挡整洁、干净的同时,广泛采取彩绘结合文字的形式,规范设置凸显“创优秀管理城市 提升人居环境品质”、“城市容貌要精管 大街小巷需善治”等内容的宣传广告和创优标语牌匾,不仅美化了工地外围与城市环境,也向市民普及了城市创优管理的正能量。
  另一方面,汤山城管使用传统横幅形式,在各大重点路段的显眼位置挂上“创优秀管理城市 建美丽南京享宜居名城”等宣传字样,简单、明了,让过往行人、车辆了解,城市创优工作已经渗透到人们的生活之中。为汤山建设“创优管理城市”塑造良好窗口形象。

本文被 44 人阅读
您是第 49817547 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司