阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
江宁:群众无小事 件件必落实
作者:江宁城管  编辑:江宁城管  2018-11-07 14:05:52

  禄口街道综合行政检查执法大队为确保市民疑难诉件得到切实解决,秉承群众诉求无小事,认真办好每件事的工作理念,高度重视群众投诉处理工作,不断完善投诉处理机制。
  近日凌晨12点钟,街道综合行政检查执法大队组织骨干队员对群众反映强烈的翠屏城南门、蓝天路农业银行门口等地点流动摊贩占道经营以及沿街烧烤店油烟污染问题开展突击检查整治。
  通过此次夜间整治行动,提高群众诉求的满意度,夜间市容环境得到有效提升。下一步,执法大队将时刻奋战在城市治理攻坚战第一线,对所管辖的区域进行全覆盖巡查,发现问题及时处理,力争为市民营造良好的生活环境。

本文被 68 人阅读
您是第 49817787 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司