阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
江宁:“飞檐走壁”铲除违规小广告
作者:江宁城管  编辑:江宁城管  2018-11-07 14:14:43

  为了营造整洁、有序的建筑立面市容环境,巩固文明城市创建成果,近日街道综合行政检查执法大队对辖区墙面的高处“小广告”进行铲除。
  喷涂在四五米高度墙面上的小广告,不仅影响市容观瞻,其中包含的一系列虚假信息还会导致一些市民上当受骗,铲除小广告势在必行。针对以上的情况,执法队员带上长柄铲刀、长梯子等工具彻底铲除“小广告”。对一些梯子无法伸缩不易清理的小广告,队员们将身体伸出窗外,用铲刀一点一点铲除。
  今后执法大队将继续加大对城市“牛皮癣”的清除力度,并加大宣传力度提升市民文明城市创建意识,齐抓共管创造宜居的市容环境。

本文被 68 人阅读
您是第 49817439 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司