阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
江宁:夜间油烟摊贩停车综合整治
作者:江宁城管  编辑:江宁城管  2018-11-07 14:23:57

  为切实解决油烟乱排放及占道经营带来的市容环境等问题,切实保障广大市民的身心健康,维护城市整洁、有序的人居环境,禄口街道扎实开展餐饮油烟污染及流动摊贩综合整治,全力打好“创优”、“创文”工作最后冲刺阶段攻坚战。
  11月1日晚间9时许,街道综合行政检查执法大队共出动70人次同时对禄口、铜山两个片区共计8条主次干道内的油烟餐饮店及流动摊贩开展综合整治。通过仔细检查、宣传教育、暂扣取缔、整治再回头、停业整顿等措施有力的遏制了餐饮店、流动摊贩油烟污染占道经营等问题。此次综合整治行动共检查油烟污染餐饮店26家,发现油烟污染问题12家,现场整改7家,暂扣经营工具4家,停业整顿1家。查处流动摊贩14个,全部予以暂扣了经营车辆。
  在整治油烟污染流动摊贩的基础上,执法队伍为保持前期市民占用停车位整治成果,又采取突击行动,对辖区内占用车位现象比较严重的地点开展清除隔离桩、杂物行动。共清理隔离桩、杂物2车次。
  下一步,禄口街道综合检查执法大队将继续加强对晚间油烟污染、流动摊贩、停车管理等工作力度,严格查处各类市容违规问题,维护整洁有序的城市环境,确保各项工作切实落到实处。

本文被 66 人阅读
您是第 49817463 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司