阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
江宁:巩固提升农贸市场环境
作者:江宁城管  编辑:江宁城管  2018-11-07 14:29:27

  根据江宁区创建江苏省优秀管理城市行动,全面加强城市管理工作,落实以人民为中心的发展思想,把老百姓真正关心关注的城市环境治理做为重点工作。
  近日,禄口街道综合行政检查执法大队共出动20人又一轮对禄口农贸市场及周边脏、乱、差现象开展巩固提升整治行动,为市民创造更加整洁舒适的购物环境。
  此次整治行动中,突出整治了市场周边门面房倚门经营、流动摊点以及环境卫生问题。对店主及流动摊贩商贩进行耐心劝导和宣传教育,引导店主规范经营,疏导摊贩进入临时疏导摊群内,对不听劝阻的摊贩及店主坚决予以取缔和暂扣物品。
  10月底,执法大队将在“创优”最后收官冲刺阶段,对28项任务清单进行分解剖析、查漏补缺,将以更高的标准、更高的频率的、更广的范围开展整治行动,为创优工作提供坚强有力的保障,使广大市民都成为精细化城市管理的受益者。

本文被 72 人阅读
您是第 49818064 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司