阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
江宁:长效管理促创优 精细管理提品质
作者:江宁城管  编辑:江宁城管  2018-11-07 14:36:37

  为进一步优化市容环境,提升城市品位,营造干净、整洁、舒适的城市环境,近日禄口街道综合行政检查执法大队按照“创文”、“创优”工作要求,采取精细化、标准化管理使城市管理更上一个台阶,下足“绣花功夫”,推动城市管理体系日益精细化。
  街道综合行政检查执法大队结合创优行动及精细化管理工作要求,狠抓落实、扎实推进各项工作,不定期对市容环境卫生等问题开展专项整治行动全力抓好城市治理工作,消除和解决各类影响市容环境的违规行为,让广大市民成为“创优”成果的受益者。
  下一步,执法大队将紧跟区城管局、街道党工委、办事处的步伐,以坚定的决心、务实的作风、有力的举措,提升工作水平。全力打好江宁区创建优秀管理城市及精细化管理攻坚战。

本文被 68 人阅读
您是第 49817490 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司