阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
江宁:横溪城管办召开第二届工会委员会民主换届选举大会
作者:江宁城管  编辑:江宁城管  2018-11-07 14:43:55

  11月3日上午9点,在陶吴社区召开了横溪城管办召开第二届工会委员会民主换届选举大会。
  大会首先由工会主席杨爱兵做在职期间工会工作总结报告:工会建立了困难职工档案,并给与困难职工适当补助;工会举办了三八妇女节女职工活动等一系列节日活动,丰富了职工的文化氛围,提高了职工凝聚力;工会对子女考上本科以上院校的职工家庭开展了一系列走访和慰问奖励;工会开展了女职工妇科检查工作,时刻关注女职工的身心健康;工会推动在职员工参加了无偿献血等公益活动;夏季高温时节,工会为在职员工配备防暑降温药品,提供了西瓜、饮料等降暑饮品。根据《工会法》的有关规定,大会通过无记名投票的方式,选举产生了第二届横溪市容办工会主席,以及工会委员会和经费审查委员会委员,第二届女职工委员会委员。最后由街道工会主席潘训国做大会总结发言并对新当选的工会委员会委员们提出三点希望:一要树牢“不忘初心跟党走”的坚定信念;二要扛起“攻坚克难谋发展”的使命担当;三要时刻牢记“凝心聚力促团结”的理念,开创新业绩。

本文被 69 人阅读
您是第 49817705 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司