阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
江宁:整治环境不放松 城市治理进行时
作者:江宁城管  编辑:江宁城管  2018-11-07 14:46:34

  汤山城市治理综合执法中队积极贯彻城市市容精细化管理工作,积极发挥其职能作用,深刻研判市容市貌方面存在的主要问题,注重抓实干,不断加强对汤山辖区内环境卫生的改善,得到了市民们的认可。
  “一到下雨天,家门口苍蝇很多,尤其是夏天的时候,现在通过你们清理干净了不少。”孟墓村的一位市民对环境卫生的改善表示满意。
  孟墓老街是汤山街道孟墓社区的重点村,村内流动人口较多,房前屋后堆积杂物、乱占道、非机动车乱停放等问题较为严重。11月7日上午7点30分,中队本着常态管理不放松,长效管理促提升的精神,由街面延伸至村中心,进行全方位、点、线、片相结合的环境整治行动。
  此次整治行动中队科学规划、合理制定详细整治方案。整治过程中,中队以“规劝”为主,采取分片分段、边宣传边整改的工作机制。在保证整治效果的同时,力争得到广大市民的理解和支持。
  据了解,下阶段,汤山城市治理综合执法中队将从严从实抓好各项环境整治工作落实,加快汤山辖区内环境综合整治步伐,掀起环境综合整治高潮,助推汤山“颜值”不断提升。

本文被 73 人阅读
您是第 49817451 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司