阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄武环卫部门清扫路面玻璃渣
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-10-12 14:30:01
 
 
      晚间保洁期间,玄武环境工程有限公司锁金保洁分公司管理员在巡查时发现岗子村龙蟠路交叉口因发生交通事故产生了很多玻璃渣,严重影响车辆和人员的通行安全,管理员立刻向分公司反映情况。
      玄环公司锁金保洁分公司立刻启动道路污染应急预案,组织当段保洁员和沿线班组化成员赶赴现场。在现场,大家分工合作,有的负责用大扫帚清扫地面玻璃并收入快速保洁车内,有的帮忙把受伤人员扶至花岛边休息等待交警到来,有的负责设置警示标识分流车辆以保障保洁员作业安全和行驶安全。
 
      为了不影响车辆正常的通行,大家齐心协力,经过二十分钟的努力,终于将路面清洗干净。(区城管局)
本文被 96 人阅读
您是第 49468159 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司