阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄武门停车管理部门协助供电部门移除废弃电线杆
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-10-12 14:45:17
 

10月11日,由于玄武区玄武门街道百子亭小区出新工程已基本完成,上午供电部门会将小区内放弃使用的电线杆全部拆除移走。但是,因为小区道路停放车辆较多,供电部门无法顺利开展电线杆拆除移走工作,需要玄武门停车管理站的配合。

 

 

针对这一情况,玄武门停车管理站立即安排人员,组织移车工具,并联系交管部门赶往现场。在现场,工作人员积极配合供电部门施工,协助交管做好移车工作,同时指挥车辆进出小区保障道路顺畅,有力的保证了供电部门在现场工作的顺利进行。(区城管局)

本文被 261 人阅读
您是第 49467664 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司