阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄武环卫清洗大石桥街污染路面
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-10-11 14:39:28
 
 
      10月10日,玄武环境工程有限公司新街口保洁分公司管理员在巡查时发现,大石桥街苏果便利店门前因市民不慎打碎大量鸡蛋导致路面污染,严重影响周边环境卫生,管理员立即向分公司反映了该情况。
      玄环公司新街口保洁分公司接到汇报后,迅速启动路面污染处置应急预案,安排当段的管理员、附近保洁员及小型机械赶赴现场。到达现场后,大家分工合作,由一名管理员用喷枪冲洗路面,一名保洁员跟随在旁,用扫把将蛋壳和蛋液清扫干净。
 
      最后,经过二十分钟的努力终于将路面清洗干净,恢复了道路原貌。(区城管局)
本文被 56 人阅读
您是第 49395862 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司