阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:停车收费员积极解决快递公司与居民停车矛盾
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-10-10 16:17:58
 
 
      有居民反映梅园明故宫道路停车场附近有一家顺丰快递公司,刚刚开张就将货物堆满了人行道,为自己装卸货物方便,还将公司的电瓶车、三轮车等用来占用机动车停车泊位,不让其他车辆停放,引起周边群众不满。
      接到举报后,收费员崔乾及时向梅园停车管理站报告,并提出自己提前一小时上班,帮助整改的想法,街道停车站非常支持他的想法。于是收费员崔乾找到公司的负责人进行沟通,对公司刚开张人员少的情况,收费员崔乾在空闲时间主动帮助收拾,公司车辆需要卸货时,主动联系车主,协调车位。
      一段时间来,收费员崔乾坚持每天7点到岗,晚上10点才离开车场,较好地处理好了公司停车和居民停车的矛盾,受到了居民和公司的肯定。(区城管局)
 
本文被 61 人阅读
您是第 49395850 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司