阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄武环卫突击清理童卫路两旁花岛
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-10-10 16:24:11
 
 
      10月8日上午,玄武环境工程有限公司孝陵卫保洁分公司管理人员在巡查至童卫路路段时发现道路两旁花岛不洁,该路段种植的成年法国梧桐因秋季到来加之早晚温差较大,导致花岛中累积了较多树叶及枯损树枝,虽然该处不属于玄环公司管理范围,但为了环境的整洁美观,孝陵卫保洁分公司迅速组织人员对此处进行了义务清理。
 
 
      该次突击共清理花岛面积近200平方,树叶、树枝、少量杂物共计近1吨,有效改善了花岛周边环境卫生。(区城管局)
本文被 61 人阅读
您是第 49396184 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司