阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
江宁:交叉路口遇事故 城管紧急来相助
作者:江宁城管  编辑:江宁城管  2018-10-08 10:24:51

  近日,在上班早高峰之际发生一起车祸,造成1名男子严重受伤。
  事发地点在麒麟街道的S122省道与开城路交汇处,一辆大货车与一辆电瓶车迎面相撞,受伤的正是这名电瓶车车主。日常巡查路过的城管队员发现这一现象,立即上前展开救助,第一时间拨打110、120救助电话,细声询问伤者基本信息并仔细观察伤势情况。考虑到事发路段处于交叉路口,车辆汇入量较大,为避免交通拥堵、伤者二次受伤,队员们及时疏导交通,待交警赶到现场,配合交警快速做好事故调查工作,后合力将伤者抬上救护车。目前,伤者已被送往医院接受治疗。
  在此次交通事故中,城管队员热心相助,临危不乱,为伤者争取了最佳抢救时机。

本文被 61 人阅读
您是第 49396242 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司