阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
江宁:疏堵结合 净化鞭鞍街农贸市场周边市容环境
作者:江宁城管  编辑:江宁城管  2018-10-08 10:32:36

  近日,为了有效改善鞭鞍街农贸市场周边市容环境,东山街道综合行政检查执法大队岔路中队坚持疏堵结合,加大市场周边管控力度,为周边市民提供整洁、规范、有序的市容环境。
  农贸市场周边市容秩序一直是城市管理的重点,也是难点,鞭鞍街农贸市场也不例外,每天一大早,鞭鞍街农贸市场外就摆满了“菜篮子”,严重影响市容秩序,还影响道路通行。城管队员每天巡查取缔,摊贩们却是“打游击”,整治效果不明显。为了做到常态长效管理,岔路中队一方面持续加大整治力度,一方面积极对接菜场管理方,协调在市场内开放位置,疏导周边流动菜贩。
  下一步,岔路中队将加大宣传,全力引导流动菜贩入场经营,并要求综合执法队员加强日常管理,定点管控,对菜场外流动摊点,发现一起,取缔一起,落实长效,确保疏堵结合治理鞭鞍街农贸市场。

本文被 77 人阅读
您是第 49395877 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司