阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
江宁:夜间大整治 助力创优不放松
作者:江宁城管  编辑:江宁城管  2018-10-08 10:37:35

  近日,东山街道综合行政检查执法大队按照事先制定的整治方案集合队员进行了一系列夜间整治。
  本次整治行动重点针对东新北路、石羊路、宏运大道、文靖路、上坊门桥等群众投诉较多的路段,共出动56人,9辆机动车,严格按照“优秀管理城市”标准对违规户外广告、占道经营、倚门出摊等问题进行大范围巡查整治。在整治过程中,执法队员对违章商户进行了劝导与教育,并要求商家将堆放在门外的物品移到室内,清理出公用过道;同时,对于就其倚门出摊、占道堆放等行为进行劝导仍收效甚微,拒不整改的,依法采取强制措施,将其在店铺门窗外的经营物品工具予以暂扣,并出具《暂扣单》,告知其在规定时间内到执法大队处理。整个检查执法过程井然有序,严格依照法定程序,共暂扣冰箱1台,帐篷2顶,手推车2辆, LED耳灯10个,灯箱12个,广告展牌9个,水果10箱,桌子5个,椅子25个。
  经过仔细梳理重点路段的市容秩序,极大地改善了沿街门面房整体面貌。接下来,街道执法大队将通过对市容市貌和环境卫生进一步地长效整治,让市民切身享受“优秀管理城市”成果。

本文被 82 人阅读
您是第 49396405 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司