阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
江宁:秣陵街道城警联动 清理沿线僵尸车
作者:江宁城管  编辑:江宁城管  2018-10-08 10:50:21

  经市民反映,位于江宁区秣陵街道殷华街、铺岗街、殷富街等道路两侧长期停放一些“僵尸车”,这些车辆不仅落满灰尘,车身残破,有的甚至轮胎已经干瘪,明显废弃已久,挤占车行道、人行道,既有碍市容,又存在一定安全隐患。
  为进一步改善道路交通环境,提升道路公共停车资源的利用率,秣陵街道城管部门于近日联合开发区交警,组织人员、清障车,对我街道殷华街、铺岗街、殷富街等道路两侧长期停放街头、无人管、车况差的“僵尸车”实施整治清拖,当日累计清拖“僵尸车”7辆。
  下一步,秣陵街道城管部门将联合交警部门,结合“创优”工作要求,加强对辖区内乱停放车辆的违停执法工作,同时对长期占用泊位的“僵尸车”作进一步清理。

本文被 77 人阅读
您是第 49395963 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司