阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
江宁:拆除违法建设 维护群众利益
作者:江宁城管  编辑:江宁城管  2018-10-08 10:55:11

  违法建设是城市发展“毒瘤”,严重制约了城市建设与发展。近日,江宁区城管局违建管控中队配合东山街道城管中队依法对南京农副产品物流中心润恒市场内的6间平房违建进行拆除,面积约130平方米。
  从东山街道城管部门了解到,之前他们接到群众举报,反映有人正在南京农副产品物流中心润恒市场内搭建平房违建。经现场勘察,该处平房违建是由润恒市场商户于近期搭建,当做冷库以及仓库使用,侵占南京农副产品物流中心润恒市场公共空间,影响了货车的进出以及停放。
  江宁区城管局违建管控中队在此次拆违行动中,负责配合东山街道维护拆违现场秩序,确保违建拆除工作能够顺利进行。江宁区城管局违建管控中队带队队长表示:房屋建设需经相关部门审批通过,不应该占用公共空间,私搭乱建,侵害他人利益。

本文被 92 人阅读
您是第 49395848 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司