阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
建邺区:强化巡查,及时整改,为“创优”献力
作者:  编辑:建邺城管  2018-09-30 16:49:12
 
    近日,建邺城管大队沙洲中队加强了各道路间巡查,重点针对早餐点的不规范经营和超时经营,人口密集区的流动摊点和流动水果车,商户的门头店招规范和门前三包,地铁口、公交站台附近的“三乱”张贴和非机动车的排放等问题进行重点排查和整治。
    9月25日,中队执法人员巡查至嘉业阳光城附近时,发现小区物业范围内地面存在大量生活垃圾未能及时清理,执法人员当即联系了小区物业,开具了《责令改正通知书》,责令其立即安排人员清扫到位,并在各区域安排专人及时负责清扫,责任到人,避免出现类似情况。
    下一步,中队将持续加强管理,强化落实,确保良好的市容市貌,为“创优”工作献力。
本文被 503 人阅读
您是第 49396005 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司