阴 3℃~8
首页>>工作动态>>南京城管>>正文
再思考 再出发
——车容车貌上半年工作会议
作者:清管处  编辑:清管处  2018-08-01 15:18:59
再思考 再出发
——车容车貌上半年工作会议
      7月31日上午,车容车貌联合整治办公室按照年度工作计划,在清洗管理处会议室,召开了由市城管局、市交管局、市交通局、市建委、市工商局、市机关事务管理局、市邮政管理局、城管执法总队参加的车容车貌上半年工作会议,主要对上半年的整治工作进行总结及下半年工作的部署。
      会议首先由车容车貌整治办公室徐朝和同志对上半年车容车貌整治工作进行讲评,并回顾了上半年取得的成绩、好的方面以及存在的不足,提出了下一步工作的要求。随后,各成员单位针对整治工作畅谈了建议意见。市行政执法总队、市工商管理局、客管处提出在整治过程中没有相应的罚则,缺乏有效抓手;市交管局、市建委、环卫处、固管处提出渣土车、餐厨车辆查处后,客观存在处置场地缺失的问题;市邮政管理局汇报了利用快递行业会议,对快递公司就车容车貌提出要求;市机关事务管理局阐述了公务用车标准化及公车管理过程中贯彻车容车貌管理情况;运管处建议适时增加整治工作媒体曝光度,扩大影响面。
      最后,车容车貌联合整治办公室徐朝和同志表示,将认真归纳大家的建议意见,做好上半年工作的回顾、总结经验、解决困惑,成员单位团结协作再思考再出发,继续按照市政府精细化管理要求做好下半年车容车貌的管理工作。
本文被 484 人阅读
您是第 49467661 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司