阴 3℃~8
首页>>工作动态>>南京城管>>正文
南京市城管局党委召开2018年度第七次党委中心组学习会议
作者:  编辑:admin  2018-07-11 16:35:34

  7月11日下午,南京市城管局党委召开2018年度第七次党委中心组学习会议。局党委书记、局长许卫宁主持会议,局党委班子成员及相关局领导参加学习。

  会议学习了6月29日习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习和7月4日在全国组织工作会议上的重要讲话精神。
  许卫宁指出,要深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神并结合我局工作实际研究贯彻落实举措,着力抓好贯彻落实,努力推进城管事业发展。

  会议还学习了《梁家河》。许卫宁局长对中心组成员学习《梁家河》一书提了具体要求。并结合自身学习分章节简要介绍了《梁家河》一书的主要内容,谈了四点学习体会。
  最后,许卫宁还传达了省委办公厅下发的《江苏省党政干部鼓励激励办法》《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》《江苏省推进党政领导干部能上能下的办法》文件精神。

本文被 1007 人阅读
您是第 49467922 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司