阴 3℃~8
首页>>工作动态>>南京城管>>正文
南京市城市管理局组织召开第二季度基层党组织书记工作例会
作者:  编辑:admin  2018-07-11 14:05:57

  为进一步加强基层党建和推进全面从严治党工作,切实提升局系统党建和党风廉政建设水平,7月3日下午,市城管局组织召开局系统第二季度基层党组织书记工作例会。局党委书记、局长许卫宁出席会议,局党委副书记唐磊主持会议。

  会议传达了全省住房城乡建设行业部分市行政主管局党建工作座谈研讨会和全省城管系统行业党建工作现场会的有关精神,介绍了宁镇扬泰等地在党建和党风廉政建设方面、党务业务服务深度融合方面的好的经验和做法。市城管局11家基层党组织书记对2018年上半年党建和党风廉政建设特色亮点工作、存在问题和下一步打算进行了交流发言。党委副书记唐磊对第三季度党建及党风廉政建设工作进行了部署。党委书记、局长许卫宁对做好下一步工作提出了五点要求:一是要提高政治站位,在“真”字上下功夫;二是要狠抓意识形态,在“常”字上下功夫;三是要优化政治生态,在“严”字上下功夫;四是要夯实基础工程,在“特”字上下功夫;五是要深化对标找差,在“高”字上下功夫。

  局11家基层党组织书记及党务工作者、派驻第28纪检组、组织人事处、机关党委等部门领导参加了会议。

 

本文被 696 人阅读
您是第 49467640 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司