阴 3℃~8
首页>>工作动态>>通知公告>>正文
南京市城市综合治理标准化项目基本情况公告
作者:  编辑:admin  2018-11-07 16:26:52

  一、项目名称
  南京市城市综合治理标准化项目采购需求
  二、项目主要内容
  根据《南京市2018-2020年城市治理标准化工作实施方案》(以下简称“《方案》”)的要求:继续深化城市治理标准化工作,巩固、扩大标准化建设成果,进一步提高城市治理“全覆盖、精细化、长效化”工作水平。《方案》指出:提高规范化水平,完善城市治理标准2.0版本。市城治办应结合前三年的工作实践,细化、量化、优化2015版标准化治理标准,对各类单元实行分类分级管理、优化标准。按照重点区域、一般区域的分布特点推行“5+X”管理模式:“5”即市容市貌、环境卫生、市政设施、园林绿化、环境保护,“X”即特殊单元的特殊管理要求和具体行业标准。本项目主要内容为:
  根据《方案》要求,梳理南京市现行城市治理标准中市政设施、市容环境、园林绿化、环境保护和主体责任的具体要求,完成《市政设施管理标准》等5个城市治理标准向南京市地方标准转换发布前的准备工作。
  三、投标人特殊资格条件:
  本项目允许联合体投标,以联合体投标的须自行确认其中一家单位为主要负责单位且同
  一家单位不得参与多个联合体。
  四、投标限价:20万
  五、评审方式:
  请有意向的供应商在2018年11月12日中午12点之前与我单位联系,我单位将邀请合适的供应商参与投标。当投标单位不足3家时,采用竞争性磋商。
  六、采购单位联系人
  程进  88867193,13951786668

 

本文被 427 人阅读
您是第 49817459 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司